懶農夫的家

懶農夫的家 活動:※懶農夫的家-活動行程表    公告:※農場與各景點導覽行程時間表    

人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 懶農夫的家
評 鑑 人: 5月底連住2晚 ("玉荷苞"...張小姐)
評  分:
評  語: 懶農夫.懶農婦您們好丫....
因為前陣子一直很忙...所以沒有時間做評鑑~! (不好意思ㄛ...)
我們是5月底連續住2晚帶著一隻大狗狗的一家人! 在快到農場前的36彎,就已經讓我們暈頭轉向了...不過到農場後發現一切都讓我們驚嘆不已..!風景很美(鳥叫聲非常悅耳) 彷彿來到另一個世外桃源呢!
還有坐上懶農夫的吉普車,真是前所未有的冒險之旅ㄚ... ^.^
而且一路上又有您的小孫子(江小弟).小孫女(江小妹)導覽作伴,真是一趟知性又意猶未盡的生態之旅!
玩了3天2夜體驗了(乘坐吉普車.夜晚抓蝦.從岩石上當滑水道溜下來....等  許多好玩的刺激的且最自然的遊樂設施~!)
P.S 到了最後一天,我們也將準備離開這充滿回憶的美好地方時...(江小弟  突然指著我們家的大狗(拉拉)"妮妮" 說:"牠給我"!  我們大家當場笑翻了...! 可見江小弟很喜歡狗狗ㄛ...

我想這麼具有意義的戶外旅行,非常值得我們再次前往!
(懶農夫.懶農婦  我們下次見面時...不要忘記我們唷...) 非常謝謝您們3天的熱情招待ㄛ....! =.=  

日  期: 2009-06-29 14:48:27
IP: 192.83.194.xxx
業者回覆: 謝謝您的玉荷包、是我今年吃到最好吃的荔枝、也會記得你們這對年輊夫妻帶著一個漂亮的小女兒和一隻壯壯的大狗、謝謝你們花錢耒陪我孫兒、孫女玩o每個都市人來到大峽谷都會留下美好回憶、喜歡就好!還有更多的私房景點等著你們,帶更多的親戚、朋友耒會更好玩、隨時歡迎你們喔!
       一懶農婦