懶農夫的家

懶農夫的家 活動:※懶農夫的家-活動行程表    公告:※農場與各景點導覽行程時間表    

人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 懶農夫的家
評 鑑 人: 是學生是嘉大的學生
評  分:
評  語: 很抱歉,那嚜久才給予你評鑑,我們一行人共4個於2009.4/25~26,初次造訪貴農場。說真的必我一開始想的太好玩了,有很多都是我的第一次經驗,諸如看大峽谷,做吉普車,世界最美的廁所等等。不只我很開心,我想大家都玩的不亦樂乎。
還有我相信在這次的88水災你們一定很辛苦~加油,加油~
(P.S.我真的覺得懶農夫夫婦的名字好像,有如天作之合~^^)
感恩~~
日  期: 2009-09-09 20:22:45
IP: 114.47.107.xxx
業者回覆: 只有五個月、不久‧水災後接到很多朋友來電關心o他們和你一樣忘不了農場的一切‧所以來電,這段時間讓我感受很多因果關係‥如果人類能尊重大自然法則,就不會有如此大的災難o種下的因就是要受的果o
             懶農夫
同学﹔大峽谷為了維護自然景觀、所有不須要的建设絕不添加、建设就是破坯(我倆涊為)這塊土地是向後代子孫借用、保有最天然、原始风貌是我倆願景、地下高低不平的石頭路是恢復疲勞的自然步道‧如果舖了柏油、夏天太陽一晒走在上面又熱又不舒服、你喜歡如此的硬体设備嗎?鄉公所可以免費舖设、我們拒絕了‧你覺得我倆很呆嗎?
                      懶農婦