懶農夫的家

懶農夫的家 活動:※懶農夫的家-活動行程表    公告:※螢火蟲季開鑼了!你可知道夜裡成群發亮的螢光蟲有多麼浪漫? 想要知道台灣那裡可以看到螢火蟲嗎? ※農場與各景點導覽行程時間表    

人氣指數:
評 鑑 系 統
被 評 者: 懶農夫的家
評 鑑 人: 陳雅如老師
評  分:
評  語: 這個周末,我們去嘉義的梅山大峽谷和瑞里玩2天,首先,周六早上約在梅山公園,10點出發,開梅山往太平方向的九彎十八拐山路,我的頭都暈了,經過太興的公園有很多人騎腳踏車在那休息,我很佩服他們,,在公園會合清點人數後,就繼續前進。
中午就到了"大峽谷生態農場
在大峽谷生態農場那有很多好玩的遊樂設施,有划船戲水區、盪鞦韆、樹木吊床、單人滑吊索的山訓活動、泡湯屋、烤肉區、生態教室、、卡啦ok、會議室、撞球臺...等。我玩的不亦樂乎。
中午吃合菜,多是現採的有機蔬菜,十分養生。溪蝦、鮮魚、跑山雞、多是當地的食材。
下午,我們去參加攀岩的活動。
晚上,我們去抓溪蝦和看螢火蟲的活動,大家照手電筒抓溪蝦抓得不亦樂乎,沿路有一明一滅的螢火蟲飛舞,晚上9點,還有樂團活動。
第二天我們去瑞峰走竹坑溪步道,看龍宮瀑布。吃完午餐,然後就回家。

日  期: 2010-04-21 16:56:50
IP: 163.27.118.xxx
業者回覆: 特別為你們準備的壞東西〝檳榔心〞〝半天菜〞你忘了嗎?